Eliminación de cuenta de WangYuYun
En vigor desde el 20 oct 2026
La eliminación es irreversible. Antes de continuar, resuelva los reembolsos y exporte sus datos. El tiempo de servicio restante no se reembolsa.
En esta página
Quién puede eliminar una cuenta
Solo el titular de la cuenta puede iniciar la eliminación. La eliminación es irreversible. Lea las consecuencias que se indican a continuación antes de continuar.
Cómo eliminarla
En la aplicación
- Abra WangYuYun y vaya a la pestaña de la cuenta;
- Toque su perfil en la parte superior y busque Eliminar cuenta en las páginas de su perfil;
- Lea el aviso y confirme cuando se le solicite;
- En cuanto confirme, la cuenta se elimina de inmediato y no puede recuperarse.
Por correo electrónico
Si no puede iniciar sesión, escriba a support@wangyu.cc desde su dirección registrada indicando "Eliminar cuenta" en el asunto. Verificaremos que usted controla esa dirección y tramitaremos la solicitud en un plazo de 7 días hábiles.
Qué ocurre tras la eliminación
- todas las sesiones y credenciales de dispositivo se revocan de inmediato y las conexiones activas se interrumpen;
- su dirección de correo electrónico, su nombre para mostrar, su avatar, la dirección IP desde la que se registró y los demás datos de perfil se borran o se anonimizan;
- sus dispositivos se quitan de la cuenta: los nombres, modelos, versiones del sistema operativo y de la aplicación y las direcciones IP guardados con sus dispositivos y sesiones iniciadas se borran, y sus tokens de notificaciones push se eliminan;
- la cuota de datos restante, los planes no vencidos, el crédito de prueba y las recompensas por registro diario se pierden sin valor en efectivo ni reembolso;
- los tickets de soporte se eliminan 12 meses después de su cierre;
- los registros de transacciones se conservan cuando la ley o las normas fiscales lo exigen, pero se desvinculan de su identidad;
- los registros de uso, los registros de inicio de sesión y de seguridad, los registros de obtención de configuración y de apertura de la aplicación y los registros de solicitudes a los servidores se conservan solo durante los plazos indicados en nuestra Política de Privacidad y después se eliminan;